[Studio Animasi]

DigitalStudio41

Menu Close

Page 2 of 14

Contoh status Covert Selling Facebook

Kali ini kami akan membagikan 3 contoh status covert selling …

Nah berjualan di facebook ngga bisa langsung hard selling, hasilnya akan negatif. Apabila salah strategi malah akun Anda langsung di unfriend dikarenakan berisi status jualan melulu. Ngga asik!

Ada caranya sendiri, bagaimana membuat status yang jualan tapi ngga kelihatan jualan. Namanya teknik covert selling, nah sudah pernah dengar? Intinya covert selling adalah seni berjualan tanpa terlihat seperti jualan, beberapa ini saya akan berikan contoh langsung cara covert selling di facebook :

Read more

Bagikan Artikel :

Membuat Postingan Viral Di Facebook

Memasuki bagian ke 5 kita akan membahas lebih ke contoh-contoh postingan yang menghasilkan! Lebih dulu saya membahas hal ini, dikarenakan para pebisnis umumnya mulai konsisten melakukan update postingan setiap hari untuk memperkaya personal branding dan meraih trust, Tapi kemudian stuck, ngga punya ide lagi untuk membuat postingan selanjutnya.

Beberapa mereka juga khawatir kalau teman-teman facebook mereka bosan, karena melihat statusnya ya gitu-gitu aja. Terutama yang statusnya jualan melulu. Setiap hari ada aja yang unfriend. Ah saya ngga pernah ada yang unfriend tuh, meski update status jualan terus!

Read more

Bagikan Artikel :

bagaimana meraih jutaan dari facebook

Tanpa terasa ya sudah sampai bagian ke 4 nih kita membahas salah satu teknik marketing bagaimana meraih jutaan dari FB Personal, saya yakin Anda pun sudah mempraktekkan ilmu yang sudah sama-sama kita pelajari sebelumnya.

Step pertama perkokoh pondasi awal meliputi 3 prinsip penting dalam facebook 3C : Content, Conversation dan Consistent lalu di lanjutkan dengan Personal Branding, membuat Anda semakin di kenal agar mudah menjual, maka selanjutnya mengenai bagaimana langkah menambahkan pertemanan sehingga menjadi target.

Dengan melakukan itu semua, secara tidak langsung Anda sedang membangun sebuah asset yang sangat bermanfaat bagi bisnis Anda kelak. Percaya tidak, teknik ini juga yang dilakukan para mastah yang menggunakan facebook-ads sebagai sarana marketingnya, kalaupun Anda tidak percaya mari kita buktikan bersama-sama. Siap?

Read more

Bagikan Artikel :

Strategi Agar Banjir Order di Facebook

Selama ini banyak sekali yang bertanya, apa sih formula yang paling ampuh agar banjir orderan? Beberapa mereka seringkali bingung, kok ada yah yang jualannya biasa aja akan tetapi bisa mencetak banyak closingan, sementara ada yang sudah usaha kesana kemari tapi hanya bisa mencetak sedikit penjualan.

Anda pun pasti ingin tahu kan, apa sih jurus rahasia banjir orderan, lanjut baca artikel kali ini sampai habis yah jika ingin tau jawabannya!

Sebenarnya rumusnya sederhana saja, yaitu Jumlah Prospek yang Besar akan menghasilkan Jumlah Closing yang Banyak.

Sesederhana itu, jadi jika ingin menghasilkan penjualan yang lebih banyak, Anda pun harus menawarkan ke lebih banyak orang.

Read more

Bagikan Artikel :

© 2019 [Studio Animasi]. All rights reserved.

Theme by DigitalStudio41