[Studio Animasi]

DigitalStudio41

Menu Close

Banjir Order dengan Facebook Funneling

Pada materi kali ini yang akan saya bahas lebih detail  mengenai Teknik Closing Dengan Facebook Funneling, karena jika sudah praktek nanti, Anda bisa mengubah yang tadinya bukan siapa-siapa jadi pelanggan setia.

Teknik ini saya sebut sebagai FACEBOOK SALES FUNNELING, strategi penjualan maksimal dengan mengubah prospek pada satu kondisi ke kondisi menguntungkan lainnya menggunakan media facebook. Nah bayangkan, jika RIBUAN teman Facebook Anda pada kategori cold market bisa Anda ubah menjadi Hot Market semua? Pasti dijamin banjir orderan jadinya kan, penasaran bagaimana caranya? Yuk simak langkah-langkahnya dibawah ini :

Read more

Bagikan Artikel :

Mengenal Konsep Dasar Facebook Funneling

Pada artikel kali ini yang akan saya bahas pada chapter ini sangat penting sekali bagi teman-teman ketahui yaitu Teknik Closing Dengan Facebook Funneling, karena jika sudah praktek nanti, Anda bisa mengubah target tadinya bukan siapa-siapa jadi pelanggan setia. Teknik ini saya sebut sebagai FACEBOOK SALES FUNNELING, strategi penjualan maksimal dengan mengubah prospek dari satu kondisi menjadi sikon yang lebih menguntungkan menggunakan media facebook.

Gimana dari definisinya, mulai pusing? Oke lupakan definisi kita permudah dengan kalimat aksi, siap? Funnel memiliki makna berupa corong keluar apabila kita artikan langsung melalui translator, besar di bagian atas dan menyempit di bagian bawah, intinya system ini akan menyaring dari prospek menjadi pelanggan. Sebelum itu ke langkah-langkahnya, Anda harus memahami 3 kategori market ini terlebih dahulu, saya jelaskan secara singkat yah :

Read more

Bagikan Artikel :

Contoh status Covert Selling Facebook

Kali ini kami akan membagikan 3 contoh status covert selling …

Nah berjualan di facebook ngga bisa langsung hard selling, hasilnya akan negatif. Apabila salah strategi malah akun Anda langsung di unfriend dikarenakan berisi status jualan melulu. Ngga asik!

Ada caranya sendiri, bagaimana membuat status yang jualan tapi ngga kelihatan jualan. Namanya teknik covert selling, nah sudah pernah dengar? Intinya covert selling adalah seni berjualan tanpa terlihat seperti jualan, beberapa ini saya akan berikan contoh langsung cara covert selling di facebook :

Read more

Bagikan Artikel :

Membuat Postingan Viral Di Facebook

Memasuki bagian ke 5 kita akan membahas lebih ke contoh-contoh postingan yang menghasilkan! Lebih dulu saya membahas hal ini, dikarenakan para pebisnis umumnya mulai konsisten melakukan update postingan setiap hari untuk memperkaya personal branding dan meraih trust, Tapi kemudian stuck, ngga punya ide lagi untuk membuat postingan selanjutnya.

Beberapa mereka juga khawatir kalau teman-teman facebook mereka bosan, karena melihat statusnya ya gitu-gitu aja. Terutama yang statusnya jualan melulu. Setiap hari ada aja yang unfriend. Ah saya ngga pernah ada yang unfriend tuh, meski update status jualan terus!

Read more

Bagikan Artikel :

© 2019 [Studio Animasi]. All rights reserved.

Theme by DigitalStudio41